LE TRAITEUR DE LA SOMMERAU à Allenwiller, près de Wasselonne Buffets

Notre service de buffet traiteur allie savoir-faire et passion pour vous offrir des repas savoureux qui raviront vos convives. Chaque plat est soigneusement élaboré à partir de produits frais et de saison, garantissant des saveurs authentiques et une qualité irréprochable.

Que ce soit pour un événement professionnel ou une célébration personnelle, nous mettons tout en œuvre pour créer une expérience culinaire mémorable partout à Allenwiller, Wasselonne, Romanswiller, Marmoutier, Wangenbourg, Singrist, Lochwiller, Marlenheim, Schwenheim et à Westhoffen.

Le buffet alsacien

20 €/pers

Les entrées

Assortiment de charcuteries Alsaciennes | Mignonnette de pâté en croûte | Presskopf à l’Alsacienne | Poulet rôti froid | Cervelas et gruyère | Jambon fumé au feu de bois | Bibeleskaes

Les viandes froides

Rosbif aux cinq baies | Chiffonnade de volaille | Kassler fumé à la bière

Les crudités

La salade de pommes de terre | Choux en vinaigrette et cumin | Céleri rémoulade | Salade de carottes | Concombre à la crème

Option de fromages de France pour tous nos buffets prix par personne 5,50 €.?
Tous nos buffets froids sont accompagnés de cornichons, épis de maïs, olives, petits oignons, moutarde, mayonnaise, raifort.

Le buffet champêtre

29 €/PERS

Les entrées

Le duo de jambon de Parme et séchés aux billes de melon | Le pâté en croûte | La terrine de lapereau | Le saucisson sec et rosette | Le persillé de volaille et foie gras | La viande de grison

Les poissons

Saumon fumé | Ananas piqué aux crevettes | Saumon cuit au torchon

Les viandes

Côte de bœuf au poivre | Contre-filet de porc braisé | Ailes de poulet marinées

Les crudités :

Salade de carottes | Taboulé | Concombre à la crème | Céleri rémoulade | Salade coleslaw | Tomate mozzarella | Pommes de terre aux lardons

Tous nos buffets froids sont accompagnés de cornichons, épis de maïs, olives, petits oignons, moutarde, mayonnaise, raifort.

Le buffet privilège

32 €/PERS

Les entrées

Jambons fumés et séchés | Les tranches de foie gras maison et sa gelée au Gewurztraminer | Filet mignon fumé | Magret de canard fumé | Presskopf de poulet fumé et foie gras maison

Les poissons

Le saumon cuit au torchon | La terrine de poisson maison | Le bouquet de crevettes roses

Les viandes

Le rôti de veau glacé au jus de viande | Le faux-filet de bœuf au poivre | Le contre-filet de porc rôti aux épices

Les crudités

Pommes de terre au lard | Céleri rémoulade | Tomates et feta | Champignon à la Grecque | Taboulé | Concombre à la crème | Betterave rouge

Tous nos buffets froids sont accompagnés de cornichons, épis de maïs, olives, petits oignons, moutarde, mayonnaise, raifort.