LE TRAITEUR DE LA SOMMERAU à Allenwiller, près de Wasselonne Apéros dînatoires

Nous proposons une variété de services, notamment des plateaux repas savoureux et des cocktails dînatoires élégants, adaptés à toutes les occasions. Que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un mariage ou une soirée privée, votre traiteur s’occupe de l’organisation complète de votre événement, veillant à ce que chaque détail soit parfait et que vos invités passent un moment inoubliable.

Nous sommes présents à Wasselonne, Allenwiller, Romanswiller, Marmoutier, Wangenbourg, Singrist, Lochwiller, Marlenheim, Schwenheim et à Westhoffen.

Nos pains surprises

Le pain surprise long
34

Jambon blanc et fumé, salami, mousson de canard, fromages frais, saumon fumé

La brioche garnie
34

Jambon blanc et comté, salami, jambon fumé, viande de Grisson

Nos pains spéciaux en tapas

Les minicettes en bretzel fourrées (minimum 10 pièces)
1.8 €/pièce
€/pièce

Rosette, jambon fumé, fromage frais, jambon blanc, mousson de canard

Les minicettes en bretzel fraîcheur (minimum 10 pièces)
1.8 €/pièce
€/pièce

Salade de thon au paprika, crème de poulet ratatouille, crudités au bacon, fromage frais au basilic et tomates

Les mini navettes briochées (minimum 10 pièces)
1.8 €/pièce
€/pièce

Rillettes au thon aux fines herbes, fromage frais à la ciboulette, poulet au curry

Les tartines façon bruschetta (minimum 10 pièces)
1.9 €/pièce
€/pièce

Saumon fumé à l’aneth, fromage frais, magret de canard fumé, jambon de Parme, tomate mozzarella basilic, ratatouille grosse crevette

Les mises en bouche

Les minis brochettes rustiques (minimum 10 pièces)
1.9 €/pièce
€/pièce

Tomate mozzarella, saucisson sec et cornichons, jambon blanc et comté, poulet au citron, jambon fumé et épis de maïs, rosette et gruyère, chorizo et oignon grelot, boulette de viande aux épices

Les minis brochettes privilèges (minimum 10 pièces)
1.9 €/pièce
€/pièce

Chiffonnade de jambon et billes de mozzarella, crevettes poêlées et ananas, légumes aux senteurs de Provence, billes de melon et jambon de Parme, sot l’y laisse rôti et pêche, saumon croque-sel et pomme verte

Les cocktails à la cuillère (minimum 10 pièces)
2 €/pièce
€/pièce

Tomate cerise en cœur de fromage frais et pesto, queue de crevette aux légumes provençale, filet de poulet aux citron et fines herbes

Les cassolettes (minimum 10 pièces)
2 €/pièce
€/pièce

Millefeuille de pain d’épices et sa confiture d’Églantine, pétoncles poêlées et tomates confites, carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan sur mesclun de salade

Plateaux de légumes de saison et leur sauce aux fines herbes

Le grand plateau
48
Le petit plateau
26